Стейк в аэрогриле из свинины — рецепты вкусного мяса с ароматом шашлыка в домашних условиях

Сочный стейк в аэрогриле из мяса свинины — это реальность и согревающее блюдо в плохую погоду. Простые рецепты приготовления, которые можно очень быстро осуществить опишем в этой статье.

Читать далее

Сковородка для стейка — инструмент для создания вкуснейшего мяса, рекомендации по подбору.

Сочное мясо, правильная прожарка и качественная посуда. Какую сковородку для жарки вкусного стейка выбрать, на что обратить внимание и подборка самых популярных компаний-производителей посуды для приготовления стейков в этой статье.

Читать далее

Какая решетка для стейков лучше. Из чего легко сделать решетку для мангала своими руками

Из чего сделаны решетки для стейков. Плюсы и минусы каждого материала. Почему чугунные решетки для гриля используют в ресторанах и какую можно легко взять с собой. А также из чего легко можно сделать решетку своими руками

Читать далее

Стейк из говядины на электрогриле. Основные моменты и правила использования

Что такое электрогриль и правила его использования. Что на нем можно готовить и почему его использовать могут даже неопытные кулинары. Готовим настоящий стейк из говядины на электрогриле tefal

Читать далее

Нож для стейков, какой выбрать, лучшие производители

Какие бывают ножи для кухни. Чем отличаются ножи для стейков. Из каких материалов лучше выбирать, чем плох нож с твердым лезвием и какие производители лидируют на рынке столовых приборов

Читать далее

Какие бывают кулинарные горелки и какой баллон для них нужен

Что такое фломбер? Какие кулинарные горелки бывают и чем они отличаются. Какой газовый баллон лучше для кулинарной горелки. Что можно приготовить с помощью фломбера и где все это купить в Москве

Читать далее

Деревянная доска для подачи стейка из говядины и свинины. С чем красиво подавать стейк

Какие бывают доски для подачи стейков из мяса говядины, свинины и лосося. Как подают в ресторанах Москвы. Способы приготовить вкусный стейк, а также правильно и красиво подать блюдо

Читать далее